logo
Best investment is self-investment*
 
 +7977 812 85 65

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку в Мытищах.

Успешная сдача экзаменов ЕГЭ после 11 класса и ОГЭ после 9 класса на данный момент является гарантом поступления в престижный ВУЗ и, как следствие, возможностью дальнейшего нормального трудоустройства и полноценной самореализации в жизни. Обеспокоенность родителей внедрением ОГЭ и ЕГЭ по английскому, в качестве основного обязательного предмета, вполне обоснована.

Сторонники сдачи этого непростого экзамена выдвигают следующие аргументы:

1) Без английского трудно достичь успеха в современных профессиях.

2) Все его учат с начальных классов; так почему бы и не проверить знания, полученные за 10 лет работы на уроках? 10 лет - не шутки!

3)  Раз он столь необходим для будущей профессии, ОГЭ и ЕГЭ по английскому будет прекрасным мотиватором как следует готовиться к этому предмету. 

Аргументы весомые. 

Противники обязательного ОГЭ и ЕГЭ по английскому выдвигают контраргументы :

1) Низкий уровень английского языка у учителей.

2) Отсутствие полноценной подготовки непосредственно к ОГЭ и ЕГЭ по английскому в школе.

3) Поверхностное прохождение школьной программы, отсутствие какого-либо контроля за усвоением материала.

Пока сторонники и противники этих нововведений спорят с пеной у рта, уровень английского у школьников остаётся на том же месте, явно не растёт.

Я знаком с форматом ЕГЭ с 2007 года, когда мне рассказали, что это копия западного экзамена FCE. Изучив первоисточник, впервые в 2011 году попробовал готовить школьников к ЕГЭ. С 2011 года в экзамене ЕГЭ по английскому языку многое изменилось, добавились сложные разделы, отвечающие за оценку действительных речевых умений. ЕГЭ по английскому перестал быть шаблонным тестом с рядом экстравагантных и абсолютно бесполезных в реальности задач. Проанализировав ОГЭ и ЕГЭ по всем предметам, могу с уверенностью заявить, что тесты ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку одни из самых адекватных и максимально качественно оценивающих реальные знания (умение говорить, воспринимать английскую речь на слух, понимать неадаптированный текст и самому писать тексты за заданные темы).

Я говорю, что ЕГЭ (ОГЭ) по английскому языку является одним из самых адекватных экзаменов, потому что хорошие знания английского гарантируют Вам успешную сдачу этого экзамена. В ряде других предметов Ваши знания, полученные в школе, играют второстепенную роль и, практически, никак не помогут набрать высокий балл без спецподготовки непосредственно к формату ЕГЭ. Набравшись некоторых "фокусов и приёмов" можно сдать ЕГЭ на средний балл, вообще не напрягаясь все 11 лет. С английским языком подобных недоразумений произойти не может, единственным Вашим гарантом будут Ваши знания.

Всегда любил работать со взрослыми осознанными людьми, которые понимают, что и зачем они изучают. За 9 лет подготовки школьников к ЕГЭ по английскому мною были прорешены абсолютно все доступные в интернете и магазинах книги, пособия и материалы по подготовке к ЕГЭ по английскому языку. На данном этапе произвожу экспертную подготовку к любым заданиям ОГЭ и ЕГЭ, за одно занятие можем изучить все нюансы одного из заданий, рассмотреть десяток примеров, разобрать основные ошибки и постараться приблизиться к эталонному варианту выполнения заданий.

Мне очень нравится реклама 100 баллов по ЕГЭ. Обычно центры подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, которые существуют лет десять, гордятся одним из стобальников, делятся советами, как набрать 100 баллов. А как же все остальные ученики? Что произошло с теми, кто не набрал 100 баллов? Это же тысячи людей за последние 10 лет...)) Пока что у меня не было ни одного 100-бальника за 9 лет подготовки, но были ребята, которые всего за 2 часа в неделю, набирали 90+ баллов. 

Готовясь к ЕГЭ/ОГЭ по английскому языку в Мытищах следуйте ряду правил, которые точно повысят ваш балл:

1) Работайте с преподавателем индивидуально или в мини-группе (не более 5 человек).

2) Задавайте преподавателю вопросы, ответы на которые не знаете, не понимаете. Если за 2 минуты педагог не сможет объяснить конкретный вопрос простыми понятными словами,- меняйте репетитора, это его основная задача, суть работы.

3) Слушайте английскую речь ежедневно, анализируйте сказанное, подражайте. Фильмы, радио, youtube, аудиокниги... Лучше настоящего языка никаких средств нет.

В Мытищах подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому проходит индивидуально и в мини-группах на Колонцова 5а, офис 216 (4-этажный красный кирпичный особняк в 100 метрах от станции Мытищи). В данный момент идёт набор в мини-группы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку. Делюсь своим опытом и бесконечными наработками. 

Цены на 2019-2020 учебный год :

1) Индивидуально 120 минут ОГЭ или ЕГЭ - 2500 рублей. (за 2 часа вариант целиком успеваем сделать при хорошей подготовке домашнего задания). График занятий подберём индивидуально.

2) Мини - группа подготовки к ЕГЭ по английскому (до 5 человек) - 1000 рублей / 90 минут 

Расписание: Четверг 16.30-18.00 Воскресенье 11.00 - 12.30

Телефон : +7(916)754-74-24. Андрей Владимирович